Carrello

Termini e condizioni

Responsabile:

Motoesse snc
Via Isidoro Carini 55
90139 Palermo
 
Tel. +39 91 325434
Fax +39 91 334266
E-mail motoesse@dealer.piaggiogroup.net

Partita IVA: 03509360826

INFORMATIVA
Ai sensi del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n°196

Motoesse snc, società che eroga il servizio di vendita on line di veicoli due, tre ruote, accessori e ricambi scooter, fornisce le informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali forniti per accedere al suddetto servizio, in osservanza del D.lgs 30 Giugno 2003 n°196, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali" (" D.lgs 196/2003").

INFORMATIVA
Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 D.lgs 196/2003 informa di quanto segue:

  1. I dati raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 2° comma lett. a D.lgs 196/2003), mediante archiviazione sia cartacea che automatizzata nel sistema informatico di Motoesse snc, per finalità connesse alle attività di Motoesse snc per la vendita on line di veicoli due, tre ruote, accessori e ricambi scooter:

    1. per finalità di fatturazione;

    2. per la vendita on line di veicoli due, tre ruote, accessori e ricambi scooter;

    3. per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo del Servizio di vendita on line di veicoli due, tre ruote, accessori e ricambi scooter;

    4. per inviarti comunicazioni commerciali relative a nuove versioni del servizio di vendita on line di veicoli due, tre ruote, accessori e ricambi scooter o a nuovi servizi/prodotti connessi;

    5. per indagini statistiche e di mercato.

  2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui all'art.13 primo comma lett. c relativamente alle finalità sub 1.1 e 1.2, comporterà l'impossibilità per Motoesse snc di eseguire le transazioni commerciali o portare a termine rapporti commerciali derivanti dalla vendita on line di veicoli due, tre ruote, accessori e ricambi scooter;

  3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter eseguire le transazioni commerciali o portare a termine rapporti commerciali derivanti dalla vendita on line di veicoli due, tre ruote, accessori e ricambi scooter . L'erogazione del servizio è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Motoesse snc, si riserva il diritto di non inviare il prodotto nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

  4. I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:

    1. società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;

    2. enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;

    3. i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 43 e 44 D.lgs 196/2003.

  5. L'art.7 D.lgs 196/2003 ti attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:

    1. il diritto di conoscere l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;

    2. il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

    3. il diritto di opporti al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

    4. il diritto di opporti al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

  6. Titolare del trattamento dei dati è Motoesse snc, nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza della società, salvo che sia nominato un responsabile ai sensi del D.lgs 196/2003. Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a motoesse@dealer.piaggiogroup.net oppure a: Motoesse snc-Via Isidoro Carini, 55-90139-Palermo a mezzo raccomandata.



 

Motoesse snc

Via I. Carini, 55
90139 Palermo

Tel. +39 091 325434

Fax +39 091 334266

info@motoesse.it

 

Orari di apertura:

da Lunedì a Venerdì:

  8:30 - 13:00

15:30 - 19:00

 

  

 

Apri la mappa

Risparmia sull'assicurazione 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Motoesse snc Via Isidoro Carini 55 90139 Palermo - Tel.:+39 091325434 - 091334266 - Fax +39 091334266 Partita IVA: IT03509360826 info@motoesse.it

Chiama

E-mail

Come arrivare